【高中生了沒!】ColleGo! 2024家長講座開放報名

2024/9/9

ColleGo!大學選才與高中育才輔助系統

【高中生了沒!】ColleGo! 2024家長講座開放報名

身為高中生的家長,您知道目前大學發展是什麼樣子嗎?又或者您大概能掌握但卻不知道如何陪伴孩子討論未來方向嗎?這次,ColleGo!邀請最了解高中學生的高中教師及大學教師一同來分享,特別的是,兩位講師也一定最理解您的心路歷程-他們也是家有高中生的爸爸與媽媽!

最真實的分享觀點!同為高中生父母的高中老師及大學教授現身說法

為協助全國高中家長陪伴孩子進行生涯探索,ColleGo!特別邀請同為高中生父母的高中老師及大學教授現身說法!讓擁有教職及父母雙重身分的他們,與您分享如何從不同身分的觀點看待108課綱、他們所遇到的挑戰以及他們如何協助小孩一同走過生涯探索的這條路。本次活動預計以輕鬆的座談對話形式,同時也會介紹ColleGo!的各項系統功能,促進家長間的互動與交流,為孩子的高中生活與未來發展提供全方位支援。

首次舉辦實體場次!現場座位有限,報名從速

本次活動開放40個實體參與名額,想到現場和講者直接互動的家長們,快快把握機會報名!當天全程參與活動者,可於現場領取宣傳品乙份,數量有限,領完截止。

不方便到場的爸爸媽媽也別擔心,我們也將於線上同步轉播,參與人數不限。線上參與全程活動者,結束後可於線上領取網站數位宣傳品下載連結。

【2024ColleGo!家長日—高中生了沒!】活動資訊

▌日期:113年10月5日(六)

▌時間:14:00-16:30(實體報到時間至13:50,並開放現場候補家長入場交流)

▌地點:集思北科大會議中心2F西特廳(台北市大安區忠孝東路三段1號2樓)、線上直播

▌費用:免費(實體、線上均需事前報名

▌活動流程:

※貼心提醒:工具介紹部分內容建議配合實機操作,以利了解網站內容並獲得最佳體驗。

話題類別:老師看這裡