ColleGo! 大學選才與高中育才輔助系統

[大學OPEN DAY 2023] 系列活動最終波:大學校系xColleGo! 學長姐社群為你支援!

2023/1/18

ColleGo!大學選才與高中育才輔助系統

[大學OPEN DAY 2023] 系列活動最終波:大學校系xColleGo! 學長姐社群為你支援!

是不是對大學充滿好奇卻沒人可以為你解惑!?

是不是對未來充滿想像卻無地可以讓你探索!?

 

系列活動最後一波公開,歡迎加入我們2023限時兩周的Line社群線上互動!!

Line互動社群依據常見班群分類分成四大種類社群,40間大學213個學系,總計超過500名的學長姊在此為你支援!歡迎提出任何你對大學的疑問及想像,即有可能收到心儀學系內來自學長姐的熱心回覆喔!

 

想了解的事情太多卻無從問起嗎?社群內每日還有優質「學類推播」,每天為你帶來不一樣的學類介紹,讓你不再找不到學類資源!

 

由於LINE社群設有最高上限5,000人,於2/13(一)上午9點至2/18(六)18點搶先填寫「2023ColleGo! 大學 Open Day學系師長線上互動提問表單」,即可於2/18(六)上午10點優先獲得Line社群連結喔!

鎖定ColleGo!焦點話題及ColleGo! YouTube頻道,關注我們獲得更多資訊。

 

ColleGo! 大學OPEN DAY 2023系列活動最終波資訊

▎活動:大學校系xColleGo! 學長姐社群為你支援!限時Line社群等你來加入

▎日期:2023年2月19日 -  2023年3月3日

▎方式:線上Line社群互動(Line社群連結將於2月19日於此文章更新)

▎Line社群協作名單(依校系代碼排序):

可點此下載高畫質版本

話題類別:大學OPEN DAY


展開