ColleGo! 來助課諮老師及導師一臂之力!光鴻老師的親身經驗分享!|臺中一中|陳光鴻老師

2022/1/14

ColleGo!大學選才與高中育才輔助系統

您是聽過ColleGo!網站但卻不知道怎麼使用的課程諮詢老師嗎?又或者您是想要了解更多能協助學生探索自己或尋找未來生涯方向資訊的導師嗎?其實ColleGo! 不光是協助學生生涯選擇,在認識自我及學習歷程檔案製作等方面都能派上用場。甚至在與家長的親師互動上,也能應用ColleGo!協助家長認識108課綱!這次由ColleGo! 選育計畫主持人劉兆明教授帶領,訪談臺中一中課諮教師召集人陳光鴻老師,親自了解老師是如何在課諮老師及導師等不同的角色上,應用ColleGo!的大量資訊於教學實務現場中。

◆本網站歡迎投稿,有關文章及影片投稿事項請參考徵稿辦法。如貴校或社團組織有拍攝合作想法請見合作意願單

話題類別:老師看這裡